Diesen Erbsenaufstrich kannst du dir nicht nur wunderbar aufs Brot schmieren, sie ist auch eine der Pasten, die ich sehr gerne zum Verfeinern von Wraps verwende! Schnell, unkompliziert und einfach yummi!
Erbsenaufstrich
Einfach & gut! Erbsenaufstrich mit gerösteten Zwiebeln.
- 250 g Erbsen (dampfgegart/tiefkühl)
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 TL Gemüsebouillon (hefefrei)
- Pflanzenöl (neutral)
- Salz, Pfeffer
-
Zwiebel klein würfeln und mit dem Öl in einer Pfanne goldbraun rösten.
- Tiefgekühlte Erbsen knapp mit Wasser bedeckt mit der Gemüsebouillon für 5min Kochen. Bei den dampfgegarten Erbsen einfach das Suppenpulver beim nächsten Schritt hinzugeben.
- Erbsen, Zwiebel und ev. Gemüsebouillon in einem geeigneten Gefäß mit einem Stabmixer zu Paste verarbeiten. Mit dem Erbsenwasser und/oder Öl wird die Paste etwas dünner und sämiger. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.